Este quase provecto* site está de cara nova, sua última recauchutagem foi em 2001, como tem gente que insiste em escrever e enviar fotos e, continuo praticando muito, me arvorei em dar uma geral de categoria, neste amontoado de coisas e causos sobre o churrasco que, convenhamos, está cada vez mais famoso, difundido e apreciado. O cheiro de carne sapecada pode ser sentido, nas manhãs de domingo em todo o território nacional.
    Reafirmo que o conteúdo principal deste sitio sobre assados tem como foco o churrasco tradicional e autêntico do Rio Grande Sul... Churrasco Gaúcho.
    A estrutura continua parecida, com textos atualizados/ampliado, fotos e artes à capricho, um leiaute especial de primeira e algumas novidades.
    Pretendemos dar um espaço especial para as fotos de churrasco, criando uma espécie de fotolog, onde atração é a carne nas brasas.
    O ferramental ficou mais detalhado, e acrescentei ilustrações dos tipos mais usuais churrasqueiras.
    O tema fogo foi atiçado e ilustrado, e me esparramo sobre os cortes de carne específicos para churrasco e maneiras de assar.
     Espero que gostem e continuem enviando material escrito e fotografado para ampliar esta página cultural.
* em 1997 ficou entre os três finalistas do IBest.

 
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